481 293

ВАКАНСИИ

197 587

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Размещено 11 августа 2017

по договоренности

Лаборант , оператор

ФИО: Саяпина Ульяна Сергеевна

Дата рождения: 15 мая 1994 (29 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Оренбург (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Бакалавриат, очное отделение. 2012-2016 гг.
ФГБОУ ВПО «Оренбургский Государственный Университет»
Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Специальность: «Технология продукции и организации общественного питания»
Выпускная квалификационная работа на тему «Проект цеха по производству безалкогольных напитков обогащенных пищевыми волокнами»
Магистратура, очное отделение. 2016-настоящее время.
ФГБОУ ВПО «Оренбургский Государственный Университет»
Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Специальность: «Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания»

Владение иностранными языками

Английский (работаю со словарем)

Опыт работы

- Повар-универсал
ООО «Raseev Group», ресторан «Зеленая горчица & Белая сметана»
- Повар – универсал
Ресторан «Рублев»
Практика:
ООО «Бугурусланский Горпищекомбинат»
Производство газированных и негазированных безалкогольных напитков (технолог).
Практика: Комбинат питания ОГУ (пекарь).

Профессиональные навыки и знания

• Владение компьютером на уровне уверенного пользователя (Microsoft Office, Компас 3D)
• Водительское удостоверение категории В.
• Проведение лабораторных анализов с пищевыми продуктами
• В университете прослушала курс микробиологии (3 семестра, 250+ часов)
Практика:
ООО «Бугурусланский Горпищекомбинат»
Производство газированных и негазированных безалкогольных напитков.
Практика: Комбинат питания ОГУ.

Дополнительные сведения

• Ответственность;
• Внимательность;
• Желание работать и развиваться в сфере пищевых производств;
• Высокая обучаемость;
• Написание статьи на тему: «Роль пищевых волокон в организме человека».
• Занимаюсь написанием исследовательской работы на тему: «Разработка макаронных изделий с заменой 30 % пшеничной муки на цельнозерновую льняную»;
• Желание вносить в производство пищевых продуктов разнообразие.